Los cruzamientos para la producción de carne bovina.

Formar una base genetica amplia para el dessarrolo de una nueva raza; Combinar las caracteristicas deseables de dos mas razas; Obtener las ventajas de la comlementariedad entre las razas; El desempeno de los bovinos cruza en el Brasil; Comparasion de algunos sistemas de cruzamientos; Algunas conside...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ALENCAR, M. M. de
Other Authors: EMBRAPA-CPPSE, São Carlos, SP.
Format: Artigo em anais de congresso (ALICE)
Language:Spanish / Castilian
Published: In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROPECUARIA,5., 1997, Assucion, Paraguai. Anales...Assucion: CEA, 1997. p.111-122. 2011
Subjects:
Online Access:http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/44387
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12330/1/PROCIMMA1999.00001.pdf

CIC - Centro de Información y Conocimiento Johannes Gutenberg ®